Una receta deliciosa a la parrilla. Es un favorito en cualquier barbacoa. Las fresas y el aguacate contrastan el sabor fuerte del cerdo.
Prep: 20 min. + marinarGrill: 20 min. Ingredientes: para 9 porciones· 1 taza de cebolla en rodajas• 1/2 taza de pimientos chipotle en salsa de adobo, picados• 1/4 taza jugo de limón• 1-1/2 cucharaditas de ajo picado• 450 g filetes de cerdo • Para la salsa de fresa:• 5 tazas de fresas frescas en rodajas• 1/4 taza de cebollas verdes en rodajas finas• 1/4 taza de cilantro fresco picado• 1/4 taza jugo de limón• sal 1/4 cucharadita• 1 aguacate tamaño medio, maduro, pelado y picadoPreparación:• En una bolsa grande de plástico con cierre, mezcle la cebolla, chipotle pimiento, jugo de limón y el ajo, añadir carne de cerdo. Selle la bolsa y gírelo suavemente para mezclar. Refrigere por lo menos 1 hora.• Prepare el asador a fuego indirecto. Escurra y deseche el adobo.• Asar el cerdo, tapado, a fuego medio-caliente e indirecto durante 20 a 27 minutos o hasta que un termómetro marque 145 °. Deje reposar por 5 minutos antes de rebanar.• Para la salsa, en un tazón grande, combine las fresas, cebollas verdes, cilantro, jugo de limón y sal.• Luego añade suavemente el aguacate.• Servir con el cerdo asado. Rinde: 9 porciones (5 tazas de salsa).Translate
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