Con la tecnología de Blogger.
RSS

Translate

Jalapeños Asados

Cuando realizas una barbacoa, aprovecha para asar a la parrilla esta deliciosa entrada.
VTiempo – 25 min


Ingredientes: para 12 personas- 24 chiles jalapeños frescos- 350 g salchicha o chorizo de cerdo- 12 tiras de tocino (bacon) cortados por la mitad
Preparación:
       - Lavar los pimientos y quitar los tallos. Haga un corte a lo largo de cada pimiento.
       - Quitar las semillas, enjuagar y secar los pimientos.
En una sartén, cocine la salchicha a fuego medio hasta que pierda el color rosado; escurrir.
Rellene los pimientos con chorizo ??y envolver con tocino; asegurar con un palillo de dientes.
Asar los pimientos, sin tapar, a fuego medio durante unos 15 minutos o hasta que estén tiernas y el tocino esté crujiente, dándolas vuelta frecuentemente.
Rendimiento: 2 docenas.




View the original article here

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Publicar un comentario