Con la tecnología de Blogger.
RSS

Translate

Manicotti a la Mexicana

Una deliciosa receta que se puede servir con arroz, salsa y chips de tortilla. Para los vegetarianos se puede suprimir la carne y queda igual de delicioso. La masa de manicotti es parecida a la de la lasagna.Tiempo de preparación – 15 minutosTiempo de cocción – 65 minutosIngredientes: para 8 porciones900 g de carne molida sin grasa1 lata o 450 g de frijoles refritos2 1/2 cucharaditas de chile en polvo1 1/2 cucharaditas de orégano seco250 g tapas manicotti sin cocer2 1/2 tazas de agua450 g de salsa picante450 g de crema agria225 g de mezcla de queso mexicano1/4 taza de cebollas verdes en rodajasAceitunas negras en rodajas, opcionalesPreparación:


busy
View the original article here

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Publicar un comentario