En una tarde fría, este plato picante realmente nos calienta. Es un divertido, cambio a los espaguetis. Además, a todo el mundo les encanta las sobras, si los hay.
Ingredientes: para 4 personas
- 450 g chorizo de cerdo picante
- 1 cebolla mediana, picada
- 1/2 taza de pimiento verde picado
- 1 lata (410 g) de tomates estofados
- 1 lata (225 g) de salsa de tomate
- 1 taza de pasta de espiral sin cocer
- 2 cucharadas de azúcar morena
- 1 a 2 cucharaditas de chile en polvo
- 1 cucharadita de sal
- Queso parmesano, opcional
Preparación:
- En una sartén grande, cocine el chorizo a fuego medio hasta que ya no esté rosa y escurrir.
- Agregue la cebolla y el pimiento verde y cocine hasta que estén tiernos.
- Añadir los tomates, la salsa de tomate, la pasta, el azúcar morena, el chile en polvo y lasal.
- Cubrir y cocine a fuego lento durante 20 minutos o hasta que la pasta esté tierna.
- Espolvorear con queso parmesano si lo desea.
0 comentarios:
Publicar un comentario