Con la tecnología de Blogger.
RSS

Translate

Pasta con Cerdo a la Mexicana

En una tarde fría, este plato picante realmente nos calienta. Es un divertido, cambio a los espaguetis. Además, a todo el mundo les encanta las sobras, si los hay.

Ingredientes: para 4 personas

- 450 g chorizo de cerdo picante

- 1 cebolla mediana, picada

- 1/2 taza de pimiento verde picado

- 1 lata (410 g) de tomates estofados

- 1 lata (225 g) de salsa de tomate

- 1 taza de pasta de espiral sin cocer

- 2 cucharadas de azúcar morena

- 1 a 2 cucharaditas de chile en polvo

- 1 cucharadita de sal

- Queso parmesano, opcional

Preparación:

- En una sartén grande, cocine el chorizo a fuego medio hasta que ya no esté rosa y escurrir.

- Agregue la cebolla y el pimiento verde y cocine hasta que estén tiernos.

- Añadir los tomates, la salsa de tomate, la pasta, el azúcar morena, el chile en polvo y lasal.

- Cubrir y cocine a fuego lento durante 20 minutos o hasta que la pasta esté tierna.

- Espolvorear con queso parmesano si lo desea.




busy

View the original article here

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Publicar un comentario