Esta receta te va a sorprender por lo delicioso que es. Además del sabor, es muy fácil de elaborar.
Tiempo: 20 min. Cocción: 3 hs.Ingredientes: para 4-6 porciones· 450 g carne molida• 1 cebolla pequeña, picada• 459 g de frijoles, enjuagados y escurridos• 800 g de tomates cortados en cubitos, sin escurrir• 300 g de granos de maíz, escurridos• Salsa picante 3/4 taza• 1 cucharada de chile en polvo• 1/4 a 1/2 cucharadita de ajo en polvo• Chips de maíz, nata agria y queso cheddar rallado, opcional Preparación: • En una sartén grande, cocine la carne y la cebolla a fuego medio hasta que la carne pierda su color rosado y escurrir.• Trasladar a una olla (tamaño 3 litros aprox.) de cocción lenta.· Incorpore los frijoles, tomates, maíz, salsa picante, el chile en polvo y ajo en polvo. Tape y cocine a fuego lento durante 3-4 horas. · Sirva con tortillas de maíz, nata agria y queso si lo desea.Translate
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario