Con la tecnología de Blogger.
RSS

Translate

Salsa de Chiles con Maíz

Esta receta te va a sorprender por lo delicioso que es. Además del sabor, es muy fácil de elaborar.

 

Tiempo: 20 min.

Cocción: 3 hs.

Ingredientes: para 4-6 porciones

·         450 g carne molida

• 1 cebolla pequeña, picada

• 459 g de frijoles, enjuagados y escurridos

• 800 g de tomates cortados en cubitos, sin escurrir

• 300 g de granos de maíz, escurridos

• Salsa picante 3/4 taza

• 1 cucharada de chile en polvo

• 1/4 a 1/2 cucharadita de ajo en polvo

• Chips de maíz, nata agria y queso cheddar rallado, opcional

   

Preparación:

 • En una sartén grande, cocine la carne y la cebolla a fuego medio hasta que la carne pierda su color rosado y escurrir.

• Trasladar  a una olla (tamaño 3 litros aprox.) de cocción lenta.

·         Incorpore los frijoles, tomates, maíz, salsa picante, el chile en polvo y ajo en polvo. Tape y cocine a fuego lento durante 3-4 horas.

·         Sirva con tortillas de maíz, nata agria y queso si lo desea.




busy

View the original article here

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Publicar un comentario