El hojaldre de queso crema da una textura sensacional a estos aperitivos calientes y el sabor del relleno es maravilloso. Normalmente preparo una cantidad doble y congelar algunos para tener a mano en caso de tener invitados inesperados.
Tiempo de Preparación: 30 min.Cocción: 10 min. Ingredientes: para 4 docenas· 450 g de queso crema· 3/4 taza mantequilla, ablandada· 2-1/2 tazas de harina · 1/2 cucharadita de salRELLENO:· 5 tiras de tocino cortados en cubitos· 1/4 taza de cebolla finamente picada· 2 dientes de ajo, picados· 280 g de espinaca picada congelada, descongelada y bien drenados· 1 taza de requesón o ricotta· sal 1/4 cucharadita· pimienta 1/4 cucharadita· 1/8 de cucharadita de nuez moscada molida· 1 huevo batido· Salsa, opcionalPreparación:• En un tazón, bata el requesón y la mantequilla hasta que esté suave. Combine la harina y la sal, añadir poco a poco a la mezcla cremosa (la masa será dura).• Coloca sobre una superficie enharinada, amasar suavemente 10 veces. Cubra y refrigere por lo menos 2 horas.• En una sartén, cocine el tocino hasta que esté crujiente. Retira el tocino; reserva 1 cucharada de grasa. • Saltee la cebolla y el ajo en la grasa hasta que estén tiernos. Retire del fuego y agregue el tocino, la espinaca, el requesón y condimentos. Dejar enfriar.• En una superficie ligeramente enharinada, extienda la masa a un espesor de aproximadamente medio cm. Cortar en círculos de 7 cm, pinte los bordes de huevo con un pincel. Coloque 1 cucharadita colmada de relleno en cada círculo.• Dobla, selle los bordes. Pincha con un tenedor. Pincelar con huevo.• Hornear a 400 º durante 10-12 minutos o hasta que estén doradas. Servir con salsa si lo desea.Translate
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