Con la tecnología de Blogger.
RSS

Translate

Al Natural: Excepcionales Restaurantes de Comida Cruda en Estados Unidos


La ingestión de alimentos crudos va ganando adeptos a pasos agigantados en Estados Unidos. Si te interesa esta tendencia alimenticia, te presentamos las mejores opciones para probarla, pues en esta lista hemos recopilado algunos de los restaurantes mejor calificados en todo el país.
-Café Gratitude: Con localidades en Berkeley, Santa Cruz, Venice y Los Ángeles, este reconocido restaurante viene ofreciendo sanas opciones a su selecta clientela. Quienes acuden a este negocio encuentran platos con nombres que inspiran a cualquiera, tales como “Mucho”, “Awesome”, “Terrific” o “Bonita”.
Para hacernos una idea del menú, “Adventurous” es una sopa que usa vegetales crudos de temporada, y “Mucho” es un tazón que contiene rodajas de aguacate, queso, pico de gallo, frijoles negros, pimientos, lechuga, cebolla roja y se acompaña de arroz integral o quinua.
En este café tienen como misión exponer a sus clientes a una nueva forma de vida, empleando productos orgánicos que garanticen frescura e inventando recetas con alimentos crudos. También ofrecen un completo programa de nutrición.
-Pure Food and Wine: Podríamos definir a este restaurante como un buen representante del concepto de comida cruda en un nivel gourmet. Su carta se compone de platos elegantemente presentados, entre los que se destaca su famosa lasaña de calabacín y tomate.
-La Vie En Raw: Su atención personalizada es una de las mejores cualidades de La Vie En Raw, un rincón de comida vegan ubicado en el área de Coral Gables. Su propietaria, Sabina Torrieri, se encarga de enseñar las bondades de esta clase de cocina, instruyendo a los clientes sobre las mejores maneras de mejorar su salud a través de la alimentación. Aunque su menú ofrece una completa variedad de ensaladas, aperitivos, pizzas y sándwiches, los favoritos terminan siendo los postres de la casa. Uno de los más apetecidos es el cheesecake de limón aunque de cerca le siguen los rollitos de canela.
-Planet Raw: En Santa Mónica, un área conocida porque la mayor parte de sus habitantes cuidan con extrema dedicación su cuerpo, no podría faltar un restaurante como este. Lo primero que se ve en el menú es la garantía de que todos sus alimentos son orgánicos, sin gluten y están 100% crudos. Una de sus especialidades son las pastas rellenas de deliciosas combinaciones, como los “rawviolies” de paté y champiñones, o los tortellini de calabaza.

View the original article here

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Publicar un comentario