Con la tecnología de Blogger.
RSS

Translate

Helado a la Mexicana

Un helado al estilo mexicano.

Tiempo - 20 minutos + congelación

Ingredientes: para 4 personas

-2 tazas de helado de vainilla

-1/2 taza de copos de maíz azucarados y picados

-1/4 taza de azúcar

-1 cucharadita de canela en polvo

-1/4 taza de miel

Preparación:

- Coloque cuatro bolas de helado sobre una bandeja de hornear forrada con papel de manteca.

- Congelar durante 1 hora o hasta que esté firme.

- En un recipiente hondo, mezcle las migajas de copo de maíz, el azúcar y la canela.

- Enrolle el helado en la mezcla de migas para cubrir. Congele hasta servir.

- Rocíe cada porción con 1 cucharada de miel. Rinde: 4 porciones.




busy

View the original article here

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Publicar un comentario